В потоке чужих страстей

Я закрываю страницу книги, до боли давно известной,
прочитанной до самых мелких деталей, мне тесно
в лавине чужих страстей безумных, счастья пустых ожиданий
получивших то, что не искали - боялись - разочарований.

Потоки чуждых мне мыслей в голову вплетаются пауками
и роятся там как назойливые мухи, запутанные сетями,
копаюсь в чужих душах, надеясь свою успокоить,напрасно.
Финал давно известен! Я закрываю страницу. Все ясно.


Рецензии