К нему

Ничто быстро не проходит..ничто не забывается легко, ничто само не происходит....не дышится спокойно и легко..не спится..душа на месте не сидит..к нему..все выше..ввысь она летит..где солнца свет.и дарит лучик нежное тепло..где ангел приголубит..попросит под свое крыло.к нему..ведь с ним..мне так легко...


Рецензии