Любовь

Солнца лучик отраженный
В луже у крыльца,
Смех ребенка звонкий-звонкий
На руках отца...

Соловья ночное пенье
В сквере у крыльца,
Лист рябины облетевший
Унесла вода...

Котик нежится на печке
Хвостик распушив,
Мальчик змея запускает
Став на миг большим...

Клин курлычет,звезды светят,
Парочки в саду.
Все любовью наполняет
Жизнь мою, твою...

Мама ласково ребенку
Песенку поет.
Гром грохочет, ливень хлещет,
Пароход плывет...

Расцвели в саду ромашки,
Пахнет липой мед.
Это - чудо, это - сказка,
Здесь ЛЮБОВЬ живет...


Рецензии