Мне нравится когда ты рядом

Мне нравится,когда ты рядом,когда нежно и кротко касаешься взглядом,даришь покой,когда обнимаешь,балуешь,ругаешь,от печали спасаешь - мне легко с тобой.когда от холода меня укрываешь своей могучей спиной -я чувствую твое дыханье-мне тепло.время как вечность- дарит нам ночь.я открываю окно..гостьей войдет к нам.принесет тишину,темноту и ветер прохладный..окутает нас,погрузит во тьму..в мир тайны,блаженства,где желания станут сильнее,действия станут смелей,а мечта превратиться в реальность..хранительница наших душ,вечный странник,ведущий за собой,лишь в твоей власти открыть мир иной,тот в котором мы становимся сами собой..мы доверяем тебе..открываю окно-тишиной,темнотой и ветром прохладным ступаешь,сон на нас нагоняешь,приятное телу дрожь напускаешь,лаской ночной обнимешь..всеближе и ближе друг к другу..наши тела все ближе и ближе..наступает единство- тело-душа..гармонию вносишь..мы счастливы видишь..и..сново уходишь..зашуршит листва,дрогнет пламя свечи..ты уходишь..оставляя нам покой..и в небе звезду,чтоб светила во мраке..я слышу твой голос..ты скоро уснешь..как нравится мне наблюдать за тобой, ревновать к свету звезд, к луне, лик который несводит с тебя, прохладе что ложится так нежно и мягко на тебя..Но нет.заключаю в объятья.сердца наши в такт..признанье, взаимность..Ты мой,я твоя..тихо шепчу "Никому не отдам",улыбка,горячие губы твои.."Люблю, Ты моя"..и мы в мире одни..мы засыпаем...


Рецензии