Боль

Боль, какая боль. Я, вою от тоски, И бледный диск луны, В небе ночном, Немой зритель, того, Как я, сума с хожу, От боли и тоски. И в одиночестве томясь, Моя душа, молча, Гибнет, в толпе людей, Я одинок.


Рецензии