Любовь моя...

Любовь моя, где Ты теперь?
Приди ко мне звездою ясной!
Дай веру мне, чтоб избежать потерь,
И пусть звезда моя не гаснет.

Пусть ночи той хмельная боль
Нас закружит в волшебном танце.
Пусть звезд пыльца и ветер озорной
Целует нам глаза и пальцы.

Пусть вьюга снежная поет
О вечности любви, о нежности, о муке
И верность пусть в сердцах живет
Чтоб охладить нас не смогли разлуки!


30.11.1999


Рецензии
Любовь моя, где ты теперь
Молчит за окнами апрель
Прошла давно уже капель
Истерик нет, не манит эль

16042013 17.20

Филин Ин   16.04.2013 18:20     Заявить о нарушении