День победы!

Победа! Девятое мая!
И детский ликующий смех!
Сейчас мы свободны,как птичья стая,
и радует это нас всех!

СПАСИБО всем тем, что за нас воевали!
Души это крик, не слова!
СПАСИБО за то вам, что мы не узнали,
Что же такое война!!!


Рецензии
Анонса на Главную.

Казачья Нагайка   17.08.2011 22:34     Заявить о нарушении