***

У меня ни кола, ни двора,
ни лаптей.
Да и были бы,
что из этого?
У меня не вчера, ни добра.
Всё хоккей!!
Ну а что не хоккей - фиолетово!
У меня за спиной ни коса,
ни роса,
ни единого чертова качества.
У меня за душой глубина,
бирюза,
разливанное детство - ребячество.
Ой, вы, вороны-вороги,
страсти мои,
записное бобылье убожество.
Не стальные,
да скорые в пляс,
кулаки.
Безнадеженное скоморошество.
У меня ни следов, ни дорог,
ни пути,
распущу по-мохнатее вервие
и потех кузовок стану дальше нести,
так честнее,
честнее, наверное...


Рецензии