Для одного тебя

Прогнать из сердца черный стыд,
Закрыть глаза,дышать покоем
И пусть душа моя хранит
Ту ночь одну,для нас с тобою.

Когда наступит этот час
И день угаснет с душным ветром,
Прийду к тебе,не опуская глаз,
Для одного тебя луной согрета.

И влажный шепот наших рук,
И тихий стон,до боли нежный,
И все любя,и все не вдруг,
Как сон - спокойно,безмятежно.

Потом лишь вспомню,на заре,
Что все твердила про себя -
Я эту ночь дарю тебе...
Для одного тебя,для одного тебя.


Рецензии
красиво написали, мне понравилось)

Катерина Александровская   22.06.2014 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, извините что сразу не ответила, давно на сайте не была)

Юлия Мещерякова 2   26.07.2014 20:34   Заявить о нарушении