Я хочу подарить тебе...

Я хочу подарить тебе солнце
Но боюсь только руки обжечь
Лучше я сохраню тепло в сердце
И от холода буду беречь.

Я хочу подарить тебе небо
Только небо там,высоко
Лучше я подарю тебе звезды,
Но и звезды от нас далеко.

Я хочу подарить тебе ветер,
Только вряд ли его догоню,
Ну а море такое большое!
Так что счастье тебе подарю.

Я дарю тебе нежность и ласку
И конечно заботу свою,
А захочешь,отправимся в сказку
Там тебе и любовь подарю!




18.04.2011г


Рецензии
Я хочу с тобой отправиться в сказку
Один туда дороги не знаю
Хочу окунуться с тобой в мир ласки
Я об этом давно мечтаю

Эдуард Шаяхметов   10.05.2011 08:07     Заявить о нарушении