Останься, слышишь!

Девочка, прекрати эту истерику!Тебя не хватит!!!!!!!
Кто сказал что в тебя не верят? ..\..дальше матом.\..
Куда ты падаешь, мне же больно!
Останься,слышишь!
Живые слезы на диктафоне,
\тупик из мыслей\
дышишь?
Я всё ещё жду ответа!!!
Ты где потеряла сердце?
Пойдём искать!
\По путям рассвета\
Плевать мне на приземленность!
Так пугают слабых!
Его влюбленность запахла ладаном!?
И не надо,слышишь!?
Я тебя вытащу...
или сама сгорю в этой пропасти!
Девочка, милая, не до совести!
Жги меня!

Вместе или никто, помнишь?



На произведение автора Слезы Солнца http://www.stihi.ru/2011/05/06/7172
Оба стихотворения имеют ЛГ


Рецензии