Забываю тебя

А, между прочим, я как-то без тебя живу.
Просыпаюсь каждое утро и ночами вроде бы сплю.
Дышу. Мечтаю. И даже еще люблю...
Тоску гоняю по венам. И зиму терплю.
Покупаю мороженое в киоске, пью крепкий чай.
И умею теперь говорить всем ненужным "прощай".
В финале грустных фильмов вздрагиваю невзначай,
Долго пытаясь потом вытравить всю печаль.
До сих пор таблетки от кашля в простуду глотаю.
До сих пор лишь в мечтах с парапланом летаю.
До сих пор английского языка не знаю.
И тебя до сих пор еще з а б ы в а ю.


Рецензии