Никто нас с тобой не поймёт

Позвонил ты мне ,а я не ответила.
От себя не ожидала сама.
И с трудом сейчас уже в это верится,
Как сходила от тебя я с ума.
Перестала я встречаться с подругами,
В голове моей стучало одно -
Поскорей в твои объятия броситься,
А что думают про нас - всё равно!

  припев

Любила,
А ты не любил.
Горела,
А ты был как лёд!
Остыла,
А ты полюбил!
Никто нас
С тобой не поймёт!

И глаза я закрывала на многое,
Чтобы только ты доволен был всем.
Что скрывать - ты был моею Вселенною,
Забывала обо всех я совсем.
Я не знаю,что со мною случилось вдруг,
Но теперь мне без тебя хорошо!
Ты звонишь,а мне ответить так хочется -
Звёздный дождь моей любви - то прошёл!

  при пев


Рецензии