Вопрос и ответ

Зачем так ярки звезды?
Зачем красив рассвет?
Вопрос задать несложно,
Сложней узнать ответ.

Зачем любовь невечна,
Зачем нужны мечты?
Не стану я беспечной,
Пока в душе есть Ты.

Зачем слова жестоки,
Зачем нежны глаза?
Как трудно одиноким,
Когда любить нельзя!

Когда не верить можно,
Услышав слово "нет"?
Вопрос задать несложно,
Сложней найти ответ.

                15.03.2002


Рецензии
Зачем писать об этом
Когда ты сам ответ

16042013 15.44

Филин Ин   16.04.2013 16:45     Заявить о нарушении