Махапрани дхвани

Сомкнуты губы,
  Зубы разжаты,
    Кончиком нёба
      Достал язык.
Медленный выдох -
  Глазки прикрыты,
    Мы произносим
      Волшебный звук...
Трепетно, хрупко
  Его рожденье
    Пробуясь - силу
      Берет из вне...
И вырастает
  До восхищенья,
    Музыкой все
      Наполняет во мне...
Волшебный звук
  Живет во мне,
    Как камертон,
      Настраивая душу.
Я словно
  В сказочной стране
    Своим дыханьем
      Я преграды рушу...


Рецензии