Да идите вы все...

Да идите вы все...к лешему
Не отдам никому свободы
Каждому,гордо ушедшему:
Что б понос вас пробрал,уроды!

Да идите вы все...лесом
Не отдам никому счастья
Тощие и с лишним весом
Хотела на всех вас класть я

Да идите вы все...к черту
Не отдам никому слезы
Я скорее заеду в морду
Я,****ь,дам вам и бури и грозы!

Да идите вы все...на ***!
Я такая одна во вселенной
Раде вас хер пойду на плаху!
Я для вас черезчур охуенна!!!


Рецензии
Мне нравится ваша экспрессивность! :)
любви Вам и гармонии.

Мореа   08.04.2012 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.