Полночный коктейль

Я ЗНАЮ ТЫ ПРИДЁШЬ СЮДА
ПОСЛЕ ХЛОПОТЛИВОГО ДНЯ
ПРИСЯДЕШЬ РЯДОМ ТЫ СО МНОЙ
И СКАЖЕШЬ У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ
И ЗВЁЗДЫ КРУЖАТСЯ ТЕПЕРЬ
И НОЧЬ ЧУДЕС ОТКРОЕТ ДВЕРЬ
И НАС С ТОБОЮ ПРИГЛАСИТ
ПОТАНЦЕВАТЬ

ПОЛНОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ЛЮБВИ МОЕЙ
С ТОБОЮ ВДВОЁМ МЫ ПЬЁМ
ПОЛНОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ В СТАРОМ КАФЕ
ЗАКРУЖАТСЯ ВСЕ В ТАНЦЕ СВОЁМ

КОГДА ХОЛОДНАЯ ЗЕМЛЯ
И ЗВЁЗДЫ СМОТРЯТ НАМ В ГЛАЗА
А Я ВСЕГДА ВСЕГДА С ТОБОЙ
И В СЕРДЦЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ

ПОЛНОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ЛЮБВИ МОЕЙ
С ТОБОЮ ВДВОЁМ МЫ ПЬЁМ
ПОЛНОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ В СТАРОМ КАФЕ
ЗАКРУЖАТСЯ ВСЕ В ТАНЦЕ СВОЁМ

ПУСТЬ НАШИ ТЕНИ ТАК МИЛЫ
В ОБЪЯТИЯХ БОЛЬШОЙ ЛУНЫ
ЦЕЛУЮ НЕЖНО Я ТЕБЯ
НЕ КОНЧИТСЯ НОЧЬ НИКОГДА

ПОЛНОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ЛЮБВИ МОЕЙ
С ТОБОЮ ВДВОЁМ МЫ ПЬЁМ
ПОЛНОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ В СТАРОМ КАФЕ
ЗАКРУЖАТСЯ ВСЕ В ТАНЦЕ СВОЁМ


Рецензии