Путеводная звезда

Над суетой на миг подняться,
Увидеть неба красоту,
Как нивы в поле колосятся,
Стада пасутся на лугу.

Как совершенен каждый листик,
Омытый струями дождя.
Луна и звезды,солнца лучик
Все это - только для меня.

Река времен течет неслышно,
Спокоен времени поток.
Тебе досталась только капля,
Ее воды святой - глоток.

В росе, в цветке, в зверушке дикой
Живет искристый огонек.
Ты посмотри на нашу Землю,
Мерцает времени поток...

Уйдут одни, прийдут другие...
Жизнь не прервется никогда
Душа бессмертна! как Богиня,
Как Путеводная звезда.


Рецензии