Первая любовь. 09. 01. 11

Если сердце стучит громко,
И играет в жилах кровь,
Пульс в висках забился звонко,
Значит к вам пришла любовь.

Любви не нужно вам стыдиться,
Она приходит не ко всем.
И если взгляд ваш стал искриться,
Жить и любить, молиться тем.

Что может быть дороже чувства?
В груди огонь,в душе пожар.
Жить без любви,обыденно и пусто,
То небеса вам шлют особый дар.

Хранить любовь, беречь ее смакуя,
Нести по жизни чувства, не предать.
Светясь от счастья, пусть душа ликует,
Беречь ее всем сердцем и не потерять.


Рецензии