Живу-дышу

         ЖИВУ- ДЫШУ.

             1
Пусть всё останется так.
Всё равно так ,как раньше не будет.
Мы так с тобой далеки...
Наши чувства ничто не разбудит.
Глупо верить словам.
Всё равно я не поверю!
Лучше тебе уйти,
И закрыть за собою двери!

Припев:

Живу- дышу, живу- люблю,
Но от судьбы не убегаю..
Когда умрёт одна любовь,
На смену ей прийдёт другая.
И в круговерти этих дней
Я буду вспоминать о ней.
И в дни прощенья от обид
Любовь за всё тебя простит!

              2
В тайных глубинах души
Ляжет обида безмолвной печалью,
Нашей с тобою любви,
Той, что нечаянно мы потеряли.
Новая жизнь впереди,
Снова всё будет прекрасно!
Вновь любовь я найду,
Значит , живу не напрасно!

Припев.


Рецензии