Девочка

девочка
немедленно
закрой свой
красивый рот
иначе
я заткну его
затычкой
своих губ
и в кровь искусаю
створки
этой
сакральной раковины
потом
я брошу тебя
в холодную пасть
поднимающегося
лифта
нажму
на пятый
девятый
неважно какой
этаж
и пока лифт
будет ехать
я буду
тебя терзать
как хищник терзает свою жертву
только не кричи
девочка
пожалуйста
не кричи
ты меня слишком
заводишь
когда
ты
злишься
ты слишком
красивая
когда ты в ярости
твои глаза
слишком большие
чтобы в них не смотреть


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.