не люби

изменился усталый почерк
а ещё, говорят, цвет глаз
это он мне так напророчил
когда перевел в запас

стыну, стыну, внутренне остываю
и тоска такая больная
вгрызается дулом в спину
тихо шепчет - я не покину
не покину тебя вовеки

я закрываю веки.
и меняю свои номерки
мне, пожалуйста, тёмно-синий,
нежно-острый, как зона бикини
и пустите по проводам -
голос твой я тебе не отдам.

мне звезду на погоны заслуженно.
мне сам бог был законным мужем
и с ним, ведь ясно, что год за три.
я люблю тебя. ты меня не люби.


Рецензии