Букет

Все цветы я в букет соберу,
Чтоб тебе подарить в День Рожденья…
Пред крестом преклоню я колени,
Чтобы встретить с тобою зарю,
И тебе тот букет подарю…

Вот подснежника нежный цветок –
Символ  нежности и пробужденья…
Он пришёл из далёких лесов,
Чтоб поздравить тебя с  Днём Рожденья.

Кумачём  загорится тюльпан,
С Днём Рожденья тебя поздравляя…
Ты прости, что от горя я пьян…
С Днём Рожденья тебя, дорогая…

А  вот ландыш – душистый цветок…
Как всегда он цветёт  в День Рожденья…
В ДЕНЬ - когда отгремели  сраженья,
И вернулись БОЙЦЫ на Восток.

Вот прекрасный пион, георгин,
Пред  тобою склонились печально…
Гладиолусы? -  Здесь изначально,
И пьянит ароматом  жасмин.

Королева? -   Присутствует. Здесь.
Горделива, строга – недотрога,
Но   прекрасна в  изяществе  строгом,
И скрывает упрямую спесь…

Астры тоже поздравить пришли,
Хоть цветут они в твой «день ухода»…
Ты прости… не прошло ещё года,
А они как то вдруг зацвели…

А ромашки? - Ну как же забыть
Эту вечно-любовную тему…
Но  парад, попросились закрыть,
Нашей свадьбы цветы – ХРИЗАНТЕМЫ…

Все цветы я в букет соберу,
Чтоб тебе подарить в День Рожденья…
Пред крестом преклоню я колени,
Чтобы встретить с тобою зарю,
И тебе тот букет подарю…

03 05 2011г.   


Рецензии
Знаете, вспомнилась еще одна жизнь.. та что в старом фильме "Знахарь". Конец фильма - и ОН стоит на могиле своей жены - с цветами.
Больно, когда близкие уходят. Но это жизнь.. Я даже не знаю какие слова подобрать. Я просто желаю Вам быть сильным, - и все сбудется, все получится..
С уважением, я

Варвара Вересень   22.12.2011 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.