Первый встречный

http://www.stihi.ru/2011/04/22/4138

Три дня и три ночи скакал. Пусть не принц, и не первый я,
Но сердце то есть /и живое оно у меня/.
И в жизни мне так не везло - я связался со стервою,
Но вот, наконец-то, сбежал /подержите коня/.
Округа кишит  королями, стрелками, медведями,
А мне здесь хотелось найти долгожданный покой.
С охотником добрыми стать, наконец-то, соседями.
К тому же волшебник, опять же, всегда под рукой.
Трактирщик! Так что там сказали про первого встречного?
Найдется ли мне здесь уютный у вас уголок?
Принцесса, мне кажется, слишком добра и доверчива.
Зачем же ей зверь? А вот я бы, мне кажется, смог
Утешить принцессу... Вы что?! Ничего неприличного.
Собою хорош /говорят/, ну и пусть не богат.
Здоровье? Да вроде  пока не подводит. Отличное.
Простите, что значит "вам кажется", я - староват?
Не принц, ну, допустим, и лысина даже наметилась,
Но верю, что ждет меня тихое счастье моё.
Мы здесь не случайно /волшебник чудит/ всё же встретились...
Охотник! А вот и медведь! Ну, несите ружьё!


Рецензии
Очень оригинально раскручен сюжет!)

Серебрянная Пуля   10.06.2011 13:51     Заявить о нарушении
Да это Юле спасибо! Ну как тут не побыть первым встречным?
Хоть в сказке )))

Маргоша Мар   10.06.2011 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.