Французская мелодия

Он просто спать пошел, а ты ревнуешь,
как дурочка. Сидишь, переживаешь.
Словами вряд ли сможешь передать,
Что чувствуешь. Но снова напеваешь

Забытую, французскую мелодию,
что в детстве задавала клавишам...
Хотела бы сыграть ему прелюдию,
Он всё поймет и улыбнется ландышам.


Рецензии
Voule - vouc coushe avec moi... Трогательно...

Феогнид Избранный Судьбой   02.07.2011 17:23     Заявить о нарушении