СудьбА была...

А помнишь, мы гуляли под дождем...
Нет, он другой. Нет, с ним не погуляешь.
Мы, словно дети, ну, когда вдвоем.
Он не умеет целоваться, представляешь?

Ты знаешь, мы в мечтах с ним строим дом,
Растим детей и в Турцию летаем,
Ходим в кино и суши, а потом
В разлуке месяцами умираем.

Друг друга знаем много-много лет,
Но лишь недавно поняли, что любим.
Он для меня, совсем как солнца свет!
Я верю: мы до смерти вместе будем!

Он, без сомненья, лучший из мужчин -
Внимателен, заботлив и прекрасен!
И для меня он царь и господин.
Нас разлучить никто теперь не властен.

Да, с ним не погуляешь под дождем,
Да, не умеет он пока что целоваться,
Но нам безумно хорошо вдвоем!
...Ну а с тобой судьба была расстаться.


Рецензии