Ночи и дни

Ночи и дни в тишине, ночи и дни в суете,
Ночи и дни во мгле, ночи и дни в Тебе и во мне…
Мелькают, застываю, вечностью пренебрегают,
Меняют, страдают, кричать заставляют.
Моя душа все рвется, все тлеет,
Мое сердце стучит, мгновением каменеет.
Я молчу… дышу… засыпаю… встаю,
Все ищу и ищу… молча пишу…
Каждый миг, каждый час,
Каждый день, каждый шанс.
Лишь Тебе я дарю,
Лишь Тобой дорожу.
Только так, только Ты,
Только сон…. только мечты.
О Тебе, обо свете во мгле,
Лишь звезда, в темноте.
Мои руки сжимают свечу
От жара, я в холод дышу,
Лишь притронься, об этом прошу.
Я Тебя в миг обручу в сказку, мечту,
Я себя подарю, влюблюсь в красоту.
В губы, в глаза, в тепло, простоту,
Руками прижму, словами скую,
Навеки скажу, что Тебя лишь люблю…
Все снова и снова буду кричать,
ЛЮБЛЮ… ЛЮБЛЮ… ни секунду не буду молчать.
Замок создам, где будет печаль,
Что б от туда я смог унести Тебя в даль,
Я море сомкну к Небесам навсегда,
Что б я был землей, а Ты как вода.
Я на коленях у Бога буду молить,
Что б Ты смогла в моем сердце вечностью быть.
Я буду терпеть боль во сто крат,
Я отрекусь от рая, попаду лишь я в ад.
Если же буду болью Твоей,
Если же буду льдиной в миллионах свечей.
Но буду Твоим я щитом,
Если же буду правдой я в слове своем.
Я буду тем, кем хочешь Ты,
Я буду миром, мгновением Твоей мечты.
Я буду лепестком, под Твоими ногами,
Я буду огоньком, что сохранился Твоими руками.
Я буду листом в книге Твоей,
Клочком, что сжимаю в руке я своей.
Где о любви лишь строчки,
Где о боли всего лишь точки.
Где жизнь и душа,
Где читаешь не спеша.
Где ритм словно музыка поэта,
Ренессанс у букв куплета.
Где в этот мир я дарован Тобою был,
Как влюблен, как утомил свой пыл.
Где руками создал Твой пьедестал,
И навеки пред Богом Тебе лишь сердце отдал.
Все подарил, в Тебе себя утопил,
На белом листе чернила разлил.
В словах, я в стихах Тобою живу,
Ты мое счастье, лишь даришь мечту.
И тысячи строк мне не хватает,
Объяснить как огонь в сердце пылает.
Как любовь ум затмевает,
Как жизнь суть теряет.
И сейчас лишь прошу, Ты меня к Себе прислони,
Ведь я навеки лишь Твой, все те ночи и дни…


Рецензии