В электричке

Весенний дождик землю моет,
Леса, дороги и поля.
Как хороша порой весенней
Родная Русская земля...
Подснежник шустрый вдоль дороги
Свои бутончики раскрыл
И птиц веселый гомон звонкий
Над перелесками поплыл.
Природа плечи расправляет,
Как богатырь восстав от сна,
Я силу жизни воспеваю
Смотря на это из окна..


Рецензии