Сгорай до тла...

Скажи мне,как это быть рядом,
Не выдавая своих чувств?
И научи как можно взглядом
Всё то,что было,зачеркнуть?

Безмолвно прошепчи слова...
Ты подбери их,умоляю....
Я очень долго их ждала.
Поступок твой не осуждаю.

И обними сильнее взглядом,
На миг закрыв свои глаза
И ручеёк слезинок градом
Коснётся всех частей тебя.

Что происходит в голове?
Уже жар обжигает душу?
И выгорают вены все,
Выталкивая кровь наружу?

Сгорай до тла - я подожду,
Чтоб пепел не оставил следа.
Пусть догорит свеча в плену,
Что ты зажёг её нелепо...
         3.05.2011г.


Рецензии