Веточка волшебная

ВЕТОЧКУ ИВЫ СЛОМАТЬ НЕ СУМЕЕШЬ -
ГНЁТСЯ И РВЁТСЯ, НО СНОВА ЖИВЁТ.
ТО, ЧТО В ДУШЕ СВОЕЙ НЕЖНОЙ ИМЕЕШЬ -
СБУДЕТСЯ...
           СБУДЕТСЯ...
                ПРОИЗОЙДЁТ !!!
РЫБКА ЗЛАТАЯ, НЕВЕДОМЫ СИЛЫ
ЗДЕСЬ НЕ ПОМОГУТ, РОДНАЯ, ПОВЕРЬ!
СТАНЬ, ЛУЧШЕ, ТОНЕНЬКОЙ ВЕТОЧКОЙ ИВЫ...
СБУДЕТСЯ...
           СБУДЕТСЯ...
                ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ!!!
(6 мая 2011 г. 19. 40.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.