Дедушка и любимый внучек!

Летом к старикам приехал внук
Загореть и в озере поплавать.
Съел он как-то яблок 40 штук,
А ночью захотелось внуку какать.

Он пустые банки раздобыл-
И наполнил сразу все подряд.
Плотно банки крышками закрыл
И в буфет поставил,в задний ряд.

Ровно через год приехал дед
Вместе с бабушкой проведать внука.
А когда закончился обед,
Дед сказал:-Внучок,такая штука.

Помнишь,как в деревне был у нас?
Ты в баночки из-под варенья какал?
-Какал,но один лишь только раз,
Я не буду больше.И заплакал!

Слышишь бабка!То-то и оно!
Слава Богу,всё же  убедилась!
Я же говорил,что там говно,
А ты кричала мне -засахарилось!


Рецензии
Хорош юморок!

Жюр22   07.12.2018 20:02     Заявить о нарушении
Слышишь бабка!То-то и оно!
Слава Богу,всё же убедилась!
Я же говорил,что там говно,
А ты кричала мне -засахарилось!

Александр Басейн   07.12.2018 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.