Предотвратить любовь...

Зубчики, колёсики   
дин-динь-день 
мне за ними гнаться
лень-лень-лень.
Тащат всё куда-то
трам-там-там 
разные дороги 
нам-нам-нам.
За уши притянуто
бум-бум-бум
вместо песни слышу
шум-шум-шум.
На кого-то схоже
то-то-то
убежал по лужам
под зонтом.
Только не бежится
хлюп-да-хлюп
чавкает водица
суп-суп-суп.
Может маху здесь
дал-дал-дал.
Может просто
стар-стар-стал.

Чувствую старым стал…  немощным. Уже не убегу от ядерного взрыва.
 
2.05.11.


Рецензии
Притворяетесь?!! Понравилось! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! Счастья!

Иллайя Исмаил   08.05.2011 17:51     Заявить о нарушении