У любви - четыре лица

У любви - четыре лица.
Ни одно, ни два,и не три.
И, если пройти до конца,
Ты их увидишь. Смотри!

Первое - это боль.
Боль от разбитых сердец.
Боль недовольных судьбой.
Но это ещё не конец.

Второе лицо - это страх
Потерять, а потом не найти.
Страх в нелюбимых глазах.
Тут - половина пути.

Третье лицо у обид.
Они прогрызут до костей.
И чем сильнее болит,
Тем больше ненужных страстей.

Четвёртое - у измен.
Страшнее не видел лица.
В желании перемен
Я вижу начало конца.

Но я их уже не боюсь.
И страхи ушли наконец.
Я в кровь за тебя разобьюсь.
Ради стука влюблённых сердец!


Рецензии