Я люблю лондон

ЦВЕТНЫЕ НОЧИ ОГНИ
ПРОПЛЫВАЮТ ПО БУЛЬВАРАМ
ЛОНДОН Я ТВОЙ КУМИР
В РИТМЕ КРУЖИТСЯ ВСЕГДА ОН

Я ЛЮБЛЮ ЛОНДОН НОЧНЫЕ ОГНИ
ЗВЁЗДНЫЕ НОЧИ НОЧИ ЛЮБВИ
Я ЛЮБЛЮ ЛОНДОН ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ
ГДЕ МЫ ОДНИ

КАК ПРЕКРАСЕН РАССВЕТ
КАК ЗАКАТ ЕГО ПРЕКРАСЕН
НАД МОСТАМИ НАВЕК
ЗАТАИЛСЯ БЕЛЫЙ АНГЕЛ

Я ЛЮБЛЮ ЛОНДОН НОЧНЫЕ ОГНИ
ЗВЁЗДНЫЕ НОЧИ НОЧИ ЛЮБВИ
Я ЛЮБЛЮ ЛОНДОН ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ
ГДЕ МЫ ОДНИ

В СЕРДЦЕ НЕЖНОСТЬ ХРАНЮ
ЛОНДОНСКИХ ЗВЁЗД ОКЕАНЫ
КАК ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ
ЗНАЮ Я ВСЕ ТВОИ ТАЙНЫ

Я ЛЮБЛЮ ЛОНДОН НОЧНЫЕ ОГНИ
ЗВЁЗДНЫЕ НОЧИ НОЧИ ЛЮБВИ
Я ЛЮБЛЮ ЛОНДОН ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ
ГДЕ МЫ ОДНИ

Я ЛЮБЛЮ ЛОНДОН!


Рецензии