***

Вечеринка почти десять часов,
И забыто, как она началась,
Внешний мир заперт на засов.
А она слегка напилась.

И ты тоже слегка поддат,
Вспоминаешь первые встречи,
Прикидываешь, кто виноват,
Что только сейчас обнял ее плечи.

И имеются сотни причин,
Почему ты не сделал шагов,
Чтобы раньше обнять ее плечи
В мире том, что закрыт на засов.

Ты любишь в пьянках именно это,
Что табу утопают в вине.
Почему она еще одета?
Почему вы не горите в огне?

Но она отрывает губы,
Прервав долгий поцелуй -
Поступок другого вспомнила грубый -
И ты больше не рискуй.

Почему ты не сделал шагов,
Не плюнул на сотни причин,
Чтоб не только после пьяных часов
Ты мог обнимать ее плечи.


Рецензии