Это я о тебе молюсь

Это я о тебе молюсь,
Это я ставлю свечи за здравие,
Это я ночами не сплю,
Голубые глаза не сомкну никак.

Это я вспоминаю тебя
Утром, днем, на рассвете и вечером,
Это я представляю себе
Наше счастье с тобою совместное.

Это я мечтаю о том,
Чтобы дети у нас были милые,
Это я всегда верю в то,
Что с тобою мы будем счастливыми...

Твоя сила, любовь – всё во мне.
Защищая меня, защитишь себя...
Это я твой спасительный свет
В полумраке, во тьме – дай лишь руку мне!

Я спасу тебя, слышишь, спасу!
Отгоню все невзгоды, печали все,
И любовь нашу я берегу,
Как младенца под сердцем я с нежностью.

Это я о тебе молюсь,
Это я ставлю свечи за здравие,
Помни то, что тебя я люблю,
Мы с тобою навеки связаны.


Рецензии
Валентина!
Пусть все молитвы и мечты сбудутся.
Удачи.

Татьяна Аитова   08.05.2011 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Валентина Громенко   08.05.2011 21:59   Заявить о нарушении