Я забыл...

Я забыл имена деревьев,
И цветов, и зверей, и птиц.
Я давно в этой книге древней
Не листал золотых страниц.
Отыскать бы Завет скорее
В доме радуг его семи,
Чтоб не стала душа старее
Без её коренной семьи.

 

 


Рецензии