Эпилог

В проспиртованных снах,
     Споткнувшись о камни,
          Листаю мнгновенья.
Сигарета - в зубах,
     Бычки - под ногами,
          Считаю ступени.
Я ползу на тот свет,
     Кончается пиво,
          Земля уплывает.
Под коленями снег,
     Шуршащий красиво,
         На завтра растает.
Всё виднеется смутно,
     Шепчу во сне: "Оля..."
             - сплетаются судьбы.
Но проснувшись на утро,
      Я выброшусь в море
            Тебя здесь не будет...
Допотопные рифмы,
      Игра со словами,
                Блюю и ругаюсь.
С кем сейчас моя нимфа
      ****ся ночами?
              Не знаю, не знаю...
Ну и пусть, я и сам ведь
      Ни капли не лучше
             - плывем в одном море.
Уплывай, досвиданья:
             На сушу...
                На волю...

Зима 2011


Рецензии
"Уплывай, досвиданья:
На сушу...
На волю..." - иногда не хочется уплывать...

Юлиана Отступникова   28.06.2012 23:13     Заявить о нарушении