Братан...

С Тобою я...

А Ты держись, держись, братан.
Лежишь Ты, брат, в груди дыра...
Лежишь Ты-

-Кровь в груди.
Возьму Тебя на руки,
А Ты живи…
.
И понесу к Твоим друзьям.
Я отомщу, терпи, братан-
-И кровь из ран...

Тебя беру, к своим несу.
Не отдам Тебя Небесному отцу,
Ментам, врагу...

Иду я с кровью на руках,
Не смыть мне крови с твоих ран-
-Терпи, братан...

Благословит Тебя Господь.
Как Ты бледнеешь быстро очень-
-Нету мочи...

Несу и плачу за тебя,
Переживают все Твои друзья.
Дочь и жена.

Прошу, держись, не умирай!
Ушёл Ты с рук моих прям в Рай.
Братан, прощай,

Братан, прощай...


Рецензии