Один

Я сегодня один,
И я счастлив вполне,
Сам себе господин,
Но горю как в огне.

Этот жар не унять,
Да и я не хочу,
Руки к небу поднять?
Иль идти к палачу?

Опалённый огнём,
Я хочу лишь любить,
Пусть кричит вороньё,
Но, а я буду жить.

Всем дорогам на зло,
Предсказанья - мура,
Знаю, что тяжело,
Доживу до утра.

Верю в честь и любовь,
И безгрешность души,
Горяча ещё кровь,
Хоронить не спеши...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.