Я иду по ночному небу...

Я иду по ночному небу,
Меж звезд аккуратно ступаю.
Я иду настреву ветру,
И на землю свой взор устремляю.

Вижу все, что на ней происходит-
Гаснут лампы в уснувших домах,
По улицам тени лишь бродят,
Улыбаються люди во снах...

Все чудесно на этой земле-
Люди счастливо завтра проснуться.
А я иду на встречу холодной Луне,
Чтобы больше сююда не вернуться...


Рецензии