Приходи

Приходи сегодня невзначай,
Навещай почаще, ежедневно.
Заварю, любимый, тебе чай,
Жду я с искренностью верно.

Пусть сосед ревнует по утру.
От любовной зависти и сгинет.
Каждый день, как Бога уже жду.
Приходи на чай, он не остынет.

Я буду согревать его огнём
Своей души любовной нежной.
Поговорим с тобою о бо всём
Насытимся любовью вечной.

Без стука в двери даже заходи.
Я рада очень твоему вниманию.
Волнуюсь, снова ёкает в груди.
Благодарю тебя, моё Создание.


Рецензии