Шутка

Он подошел тогда, сказал вдруг:
«Мне напророчили тебя!»,-
Я улыбнулась, пошла дальше,
Смешным казался он тогда...

Но он со мной шел до подъезда,
Потом с работы провожал,
Но я не верила напевам,
Смешным он был, и все дела.

Так годы шли, и он со мною...
Из сада дочку забирал,
Мне мужем стал. И вот, сегодня
Я вспомнила про те слова...

Вот это да... то предсказанье
Сбылось и я его жена!
Его спросила про гадание,
Как напророчили меня...

Он улыбнулся, рассмеялся,
Сказал: «Я пошутил тогда...
И шутка превратилась в правду,
Я в добрый час шутил тогда!»


Рецензии
Хорошая шутка получилась.
И любовь к ней присоединилась.

Алексанчик Пушкарёв   08.05.2011 00:49     Заявить о нарушении
Вот...оказывается,бывает и такое:)

Валентина Громенко   08.05.2011 08:57   Заявить о нарушении