Пятница

От заборов пахнет свежей краской,
От деревьев - молодой листвой.
День сегодня солнечный и ясный,
Тёплый и обласканный весной.

Он как-будто для прогулок создан,
Где-нибудь вдали от суеты.
Можно там болтать о несерьёзном,
Рассказать кому-то про мечты.

Позабыть проблемы и заботы,
Мелкие ненужные дела.
Завтра у нас, кажется, суббота?
Надо жить, пока жизнь не прошла.

Завершив рабочую неделю
Может быть и впрямь уйти туда,
Где послушать можно птичьи трели,
Где царит покой и красота.

                2011


Рецензии
Игорь,согласен с предыдущем - просто и хорошо!Удачи!

Борис Данилицкий   12.06.2011 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.