Воспоминания

Закрыв глаза, я вспоминаю лето
Прикосновения вдаль уносили
Я в платье легкое была одета
О Господи, забыть ты дай мне силы!

Закрыв глаза, я вспоминаю счастье
Оно такое красочное было
Твои глаза держали в своей власти
А за спиною вырастали крылья

Закрыв глаза, я вспоминаю горе
Сковавшее меня, когда расстались
Так и живу теперь в его неволе
За силою скрывая свою слабость...

Закрыв глаза, мне кажется я вижу
Тебя...Как будто ты ко мне вернулся
Стук в дверь, нет, это дождь стучит по крыше
И никого...О Боже, как же грустно...


Рецензии
Катя... Всё будет хорошо. Не грусти. Красивые стихи.
С ув Александр

Александр Сурнев   10.05.2011 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! Что заходишь и что пишешь отзывы. Всегда рада тебе!

Керолайн Керолайн   11.05.2011 16:27   Заявить о нарушении