Прости

Прости, что так
Не часто заезжаю,
А, как приду,
Не тороплюсь уйти –
Я слишком редко
У себя бываю,
Когда так много
Путаюсь в пути…

Прости, что ты – давно
Жена чужая,
Прости, что пью,
Вприглядку не с тобой,
За то, что всех,
Но не тебя желаю…
За то, что я
Мотаюсь холостой.

Прости, что груб
С друзьями на дороге,
Прости, что так
Циничен, пошл и зол.
Что при других –
На стол бросаю ноги,
А при тебе –
Бьюсь головой о стол…

Прости, что так
Нечасто вспоминаю…
Прости за то,
Что мне легко уйти.
Прости, что я
О смерти столько знаю,
Поэтому -
За жизнь меня...
Прости.


Рецензии