Аванс!

Тонко тянет
В груди,
Отрешение
Глаз.
В час –
Мгновение!
Впусти
В своё пламя!

На коленях
Ползти,
Чтобы вымолить
Шанс,
Аванс?
Как ненависть?
Брести
Потерянно…

Лучше – про”пасть,
Чем так!
Рикошетом
От слов…
Альков
Впредь не ведом…
Ты – враг?...
Хоть позволь …обладать…


Рецензии