Зачем? Одни вопросы...

Зачем меня коснулся он украдкой?
И снова разбудил мне эту боль.
Ужель за тем,
Чтоб вновь склонилась над тетрадкой,
Чтоб рану бередить
               и сыпать соль?

Зачем улыбку бросил ненароком,
Как кость собаке,
             - той, что нет верней,
Ужель затем,
           чтоб не забыла раньше срока?

Иль пожалел,
Что не назвал своей???.......


Рецензии
очень красивое и мудрое стихотворение.

Оля Гуд   11.06.2011 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! рада, что Вам понравилось.
С теплом души - Сабина

Сабина Лейманис   11.06.2011 10:59   Заявить о нарушении