Бабка и девки

Бабка в кофточке выходит
И пластмассовая брошка
Сиротливо прикорнула
На изношенной груди.

Это - бабушка народа!
У нее подмышкой кошка,
Вот колготку подтянула
И натруженно сопит!

И презрительно девицы...
Перспективу бабки чуя...
Чешут пирсинг, чешут дальше,
И хохочут с пареньком.

Бабка смотрит в эти лица,
Зная, никакое чудо
Не избавит их от фальши,
Только годы...но потом.

Пирсинг им заменит брошка,
Паренька подменит кошка.
Девки превратятся в бабку,
Хохот - в сап, а лица в тряпку.
 

Grandma in blouse comes out
And plastic brooch
Lonely NAP
Worn on the chest.
This- grandmother people!
She has an armpit cat,
Here is tights pulled up

And nutrogena sniffs!
And contemptuously of the maiden...
The term grandmother is feeling...
Scratch piercing, scratch on,
And laughing with the boy.

Grandma looks at those faces,
Knowing, no wonder
Will not relieve them of falsehood,
Only a year...but then.

The piercing will be replaced with brooch,
The boy will be replaced by a cat.
The girls will become a grandmother,
Laughter-in SAP, and faces in a rag.


Рецензии