Что счастьем может послужить?

Что счастьем может послужить?
Что может быть важнее жизни?
Кого же можно так любить,
Чтоб забывать про все обиды?

Дышать лишь только для него,
Дарить любовь всю без остатка,
Кого сокровищем зовешь,
Кому хоть что отдать не жалко?

Всё это только для него,
И строки эти про него же...
Ребенок – вот любви цветок,
Ради кого так жить охота!

Ребенок - жизненный глоток,
Благословение Господне.
Храни, воспитывай его,
Ребенок – счастье для любого!


Рецензии